logo logo
Описание

Основываясь на обсуждениях с Джулианом Шраго, совладельцем и мастером пивоварения Beachwood Brewing в Лонг-Бич, Калифорния, вот рецепт домашнего пивоварения чего-то вроде Amalgamator - резкого, живого и наполненного хмелем Mosaic от DREW BEECHUM , JULIAN SHRAGO Dec 27, 2020
-
https://beerandbrewing.com/recipe-beachwood-amalgam-ish-ipa/
-
ПЕРЕВОД СТАТЬИ ОБ ИПА
https://brewscrew.ru/uskoryayushhayasya-dialektika-ipa/

Основные показатели
Размер партии 20.8 л
Вода на затор 21 л
Вода на промывку 7.6 л
Время кипения 60 мин
Начальная плотность 1.062
Конечная плотность 1.014
Затирание
Ингредиенты
Honey malt / Медовый солод 0.1 кг
American 2-Row Pale Malt / Американский светлый солод из 2х рядного ячменя 5.9 кг
Параметры
66°C 60 мин
76°C 10 мин
Варка
Параметры
Время кипения 60 мин
Ингредиенты
Mosaic / Мозаик (12.5%)* 14 г | 65 мин
Warrior / Варриор (16.0%) 11 г | 60 мин
Amarillo / Амарилло (8.6%) 7 г | 15 мин
Columbus / Коламбус (15.0%) 7 г | 15 мин
Охлаждение
Mosaic / Мозаик (12.5%)* 78г | 87°C | 20 мин
Ферментация
WLP001 (Сalifornia ale yeast / Калифорнийский эль)*
Mosaic / Мозаик (12.5%) * 184г | 7 дн
Карбонизация
CO2 keg 1.2 Bar
Заметки

Смелите солод и затирайте при температуре 66 ° C в течение 60 минут, чтобы получить pH затора 5,3. Поднимите температуру до 76 ° C на 10 минут. При необходимости отфильтруйте и промойте, чтобы получить около 26,5 сусла или больше, в зависимости от скорости испарения. Кипятить 60 минут, добавляя хмель по графику. При необходимости используйте молочную кислоту, чтобы довести pH до 5,14. Сделайте вирпул, добавляя хмель, когда температура упадет до 87 ° C, а затем продолжайте вирпул в течение 20 минут. Охладите сусло до 18 ° C, хорошо аэрируйте и внесите дрожжи. Ферментируйте при температуре 19 ° C, добавляя сухой хмель после основного и сухой хмель в течение 7 дней.

Составил рецепт:
https://brewingnotes.ru/lvMpBN