logo logo
Описание

Второй раз варил рецепт, но с другим составом хмеля. После карбона был яркий сочный аромат свежевыжатого апельсинового сока.

Основные показатели
Размер партии 24.6 л
Вода на затор 24 л
Вода на промывку 16 л
Время кипения 60 мин
Начальная плотность 1.065
Конечная плотность 1.018
Затирание
Ингредиенты
Пшеничные хлопья 0.5 кг
Овсяные хлопья 0.9 кг
Ячменные хлопья 0.9 кг
Château Wheat Blanc / Шато Вит Блан* 0.2 кг
Château Pilsen 2RS / Шато Пильсен 5.5 кг
Параметры
45°C 0 мин
66°C 60 мин
77°C 5 мин
Варка
Параметры
Время кипения 60 мин
Ингредиенты
Simcoe / Симко (13.8%) 20 г | 30 мин
Simcoe / Симко (13.8%) 30 г | 15 мин
Охлаждение
Galaxy / Галакси (12.4%) 25г | 85°C | 10 мин
Mosaic / Мозаик (12.8%) 25г | 85°C | 10 мин
Citra / Цитра (11.5%) 25г | 85°C | 10 мин
El Dorado / Эльдорадо (10.7%) 25г | 85°C | 10 мин
Lemondrop / Лимондроп (5.9%) 25г | 85°C | 10 мин
Ферментация
US-05 (SAFALE ™ US-05)*
El Dorado / Эльдорадо (10.7%) * 25г | 4 дн
Galaxy / Галакси (12.4%) * 25г | 4 дн
Mosaic / Мозаик (12.8%) * 25г | 4 дн
Lemondrop / Лимондроп (5.9%) * 25г | 4 дн
Citra / Цитра (11.5%) * 25г | 4 дн
Карбонизация
Corn sugar 205 g
Составил рецепт:
https://brewingnotes.ru/lWTAJT