logo logo
Описание

рецепт из статьи:
https://brewscrew.ru/sfericheskij-lager-v-vakuume-recept-i-rekomendacii-svari-svoj-pervyj-lager/

Основные показатели
Размер партии 28 л
Вода на затор 24 л
Вода на промывку 6 л
Время кипения 60 мин
Начальная плотность 1.047
Конечная плотность 1.008
Затирание
Ингредиенты
Пилзнер Премиум 4.5 кг
Солод венский 1 кг
Параметры
52°C 10 мин
65°C 40 мин
72°C 30 мин
78°C 5 мин
Варка
Параметры
Время кипения 60 мин
Ингредиенты
Tettnanger / Теттнангер (4.5%) 25 г | 60 мин
Tettnanger / Теттнангер (4.5%) 20 г | 20 мин
Tettnanger / Теттнангер (4.5%) 15 г | 5 мин
Ферментация
W-34/70 (SAFLAGER ™ W-34/70)*
Карбонизация
CO2 keg 0.9 Bar
Составил рецепт:
https://brewingnotes.ru/lW34jq